Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про Каспаров.Ru и немножко про людей
Основной
fishka_777
В общем, случилось то, к чему вся наша редакция готовилась уже несколько лет. Роскомнадзор внес нас в "черный список" по досудебному решению прокуратуры. Большинство российских провайдеров сайт заблокировали.

При это, объяснить за что именно нас заблокировали в Роскомнадзоре не смогли, посоветовав обращаться в прокуратуру. Подробнее мы написали вот в этом материале.

Такая же ситуация с Грани.Ru и с "Ежедневным журналом" Рыклина. Грани уже обратились в суд, мы видимо тоже будем судиться.

В любом случае, сайт продолжает работать (не зря же готовились). Редакция хихикает по поводу того, что когда нас совсем-совсем запретят, мы сможет ставить вообще все, что угодно от Муртазина до Брейвика)))

Вчера по заданию редакции снимала шествие и митинг против ввода войск на Украину. Несколько человек рассказали, что они пришли на этот марш не из-за Украины, а из-за того, что три околооппозиционных новостных сайта заблокировали. Было приятно)) Какие-то польские телевизионщики, увидев у меня пресс-карту К.Ru попросили дать интервью.

И вот вам несколько фото в тему как раз со вчерашнего шествия.

111 IMG_8416

Ну и еще вот не могу не поделиться)))

IMG_8357

  • 1
Ага, пусть анус себе заблокируют, казлы.

  • 1
?

Log in