Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Психотронные военные генераторы
Лыс
fishka_777
Новое письмо из серии "Пишите письма", пришедшее на редакционную почту. Люблю такое))

Ночь на 25 ноября 2013 года,когда   донецкая власть, подчиненная КГБ Путина-Медведева,разогнала  с помощью милицейского  "Беркута" Майдан Незалежности,где сотни тысяч людей пришли  сказать Да евроинтеграции и Нет донецкой хунте КГБ- эта ночь навсегда останется в истории Украины - как вторая Варфоломеевская   ночь.

В Крыму , где царствует донецкий   проворовавшийся ставленник этой хунты Могилев , были при менены  в эту ночь психотронные военные генераторы, облучавшие Малый Маяк   в полпервого ночи до четырех часов утра  в районе улицы Морская 7.,9,11.. Вероятно облучались все поселки и города  южного берега Крыма и всего Крыма.

На чердак дома в Кривом переулке,9 в Малом Маяке , где я снимаю квартиру,   днем  в мое отсутствие   24 ноября  прямо над моей квартирой  по указу Могилева был установлен  электромагнитный сверхвысокочастотный бытовой  генератор - убивающий живую клетку и сознание человека.

Я выдержала лишь четыре часа этог страшного облучения и вынуждена была покинуть съемную квартиру.
Когда я позвонила в СБУ   Крыма  022- 374-376, то дежурный мне сказал

что психотронных гоенераторов нет  в природе и что я все выдумываю. Я звонила туда много раз, пытаясь переубедить этого дежурного, который вероятно,как и все его коллеги, не знает о психотронном терроре населения властями Украины и России. В доме  в  Партените, на улице Победы 17, где живет жертва пситеррористов Украины и России Валентина  Гусева, был взорван лифт на 11ом этаже с помощью высокого напряжения. В лифте начался пожар. Гусеву также продолжают облучать из квартиры арестованных  Коростылевых  сверхвысокочастотным и низкочастотным электро-магнитными генераторами.
Террористический центр Коростылевых продолжает действовать, а  террористическая власть Могилева продолжает облучать военными и бытовыми психотронными генераторами мирное население.

Наталия Глазкова,
Член Международного комитета по борьбе с коррупцией и теневой экономикой. академик МАЭН.
Сайт: www.glazkova-nat.narod.ru

  • 1
  • 1
?

Log in